团队

「锦丰」是一家采用精简管理方式的公司,我们以客为本,客户带来的保险业务与我们息息相关,同事更加尽心尽力处理每件个案。 我们创新的文化思维,让我们可信守对超越服务标准、于𣊬息万变的保险环境作出迅速反应,以及给予客户最佳方案的坚持。

我们拥有一队强大的团队,所有同事都训练有素,与本地或是国际机构合作,经验丰富。 凭著优秀的知识和商业道德,我们定必歇尽所能,为客户提供最佳方案及专业服务。

管理层

透过管理层的知识、经验和远见,我们致力帮助客户发展,从而让我们开展多元化的业务。

Adrian Lam

常务董事

作为「锦丰」的常务董事,Adrian Lam掌管「锦丰」整体的业务和营运。 Adrian在位以来,致力为「锦丰」寻求业务发展的机会、带领公司扩展业务、发掘及培育人才、管理及维系与主要客户的关系,以及代表公司向董事局和监管机构发言。 凭借超过廿年风险管理和保险营运的经验,Adrian为他的工作注入更深层次的专业知识和经验。

此外,为了回馈社会,Adrian同时亦积极参与地区义务工作多年,履行身为香港一分子应尽的企业社会责任。

Maggie Yim

董事

作为「锦丰」的董事,Maggie Yim 负责管理「锦丰」的财政、人力资源及法规等事宜。 Maggie效力「锦丰」超过20年。 她持有由University of Deakin颁发的MBA及  University of New South Wales 颁发的Bachelor Degree in Finance and Information System等学位,并获认可为注册会计师(CPA),以及澳大利亚及新西兰保险与金融学会资深联盟会士(ANZIIF)。

Kitty Beh

总经理

作为「锦丰」的总经理,Kitty Beh 负责管理「锦丰」的保险业务发展及营运服务。 Kitty曾任职于三井住友保险香港、保诚保险及昆士兰保险(香港)有限公司。 她持有由University of York颁发的Honors Degree in BA,并获认可为澳大利亚及新西兰保险与金融学会资深联盟会士(ANZIIF)。

Sky Kong

助理总经理

作为「锦丰」的助理总经理,Sky Kong负责协助管理「锦丰」的保险业务发展及营运服务。 Sky曾任职于苏黎世保险香港及美亚保险香港有限公司,并获香港浸会大学颁发的Honors Degree in Chinese Language and Literature。